Тоскою серою полна...
Сегодняшняя суматоха.
Внутри несчастных пустота...
И мне сегодня тоже плохо.
Здесь стало всем не до меня.
В толпе людей мне одиноко.
Я не сама себе своя
И я не мыслю однобоко
Но, думаю, здесь нет огня...
Здесь не заполнены пустоты.
Здесь всё совсем не для меня.
Им здесь не интересно, кто ты.
Лишь шум, лишь шум,проклятый шум...
И отвратительна свобода,
Когда почти я не дышу
И не хватает мне кого-то.
Свидетельство о публикации №114021801147