Не знала

Я знала, что был рядом в дни беды.
Не знала, что совсем не одинока.
Советы и поддержка стали, как глоток воды.
Был рядом, но смотрел ты изделЁка.
Не знала, что хотел ты мне помочь.
И тьма ночная закрывала тайну.
И ситуация опять разводит прочь.
Уходим каждый, на свою окраину.
Но держит вновь невидимая нить.
И грустно на душе, но есть надежда.
Не знаю, будем ли когда мы говорить?
И будем ли друзьями, как и прежде?
Все помню, все ценю и берегу.
Хорошее - оно всегда со мной.
Я не тону теперь, уже на берегу...
Ты спас и рассказал, как быть другой.
Я благодарна буду до конца.
И воплощу я в жизнь, твои желанья.
И пусть не вижу твоего лица.
В душе лишь добрые живут воспоминания.
Ты разглядел в тумане душу у меня.
И указал мне верную дорогу.
Есть силы, крылья, достаточно огня.
Я оживаю быстро, понемногу.


Спасибо...помню, не забуду


Рецензии