Надежда

В этот вечер один,
Я сидел у окна.
Мысли вились во круг
И болела душа.

Я не мог позабыть,
Её ласковых глаз.
Её нежность со мной
Обитает всегда.

Я любил её так,
Что кричала душа.
А теперь её нет,
Она ушла навсегда.

В этот вечер один
Я сидел у окна.
Но любовь моя к ней
Не умрёт никогда.


Рецензии