Октябрь в золотом сиянье

Октябрь в золотом сиянье,
В печали листьев опавших,
Как будто напоминанье
О днях, безвестно пропавших.

Печально упавших в омут,
Бесследно канувших в лету.
Могло ведь быть по другому,
И здесь оправданий нету.

Вот листья летят над дорожкой -
Оранжевый, желто-зеленый.
Печально машет ладошкой
Последний листок на клене...


Рецензии