февральский absent

              +
мне очень хочется особенно весной
в глазах твоих тонуть и снова слушать
твой бред - он в мире самый лучший
и я на всё готов,чтоб только быть с тобой
             
давай,мы просто не будем думать
о дне холодном, пусть он наступит
душа в груди - земная точка
среди своих мы одиночки

а, если ветер ударит в грудь
подставлю спину, и как-нибудь
жалеть не стану судьбу кляня
душа земная - печать моя

и принцип - чтоб счастье
не трогать руками,
а, только чуть-чуть,
прикоснувшись губами.


Рецензии