Брутальными предметами банально по балде

Так лихо задвинули дверью –
Без злобы, но сгоряча,
Не соразмерив движенья,
По пьяни круша и крича,
Что не было в том намерЕнья
Оставить без головы,
И даже про сотрясенье
Мозгов разобрать не могли.
Друзья, но судите резонно,
Печалясь и веселясь,
Ну, стоит ли так увлекаться
Дверями швыряться и – хрясь,
Так может, ведь, что-то сломаться,
Коль хрупко и тонко оно,
Давайте гуманнее, братцы,
И бережней быть, заодно.


Рецензии