в этой новой моей
Я себя открываю заново.
Ты зови меня, не зови, -
Мне не надо обеда званого.
За полночным окном - такси
В даль осеннюю тихо катится.
Попрошу только - не носи
Для других голубого платьица.
Мне достаточно знать о том, -
Стал меняться с тобою к лучшему.
Шелестит за окном листом
Мокрый клён по такому случаю.
И трепещет душа в ночи
От любой мало-мальской новости,
Научи меня, научи -
Поздней осенью - жить по совести!
Не продать себя, не предать,
Оставаться своею сущностью.
Грустный вечер, октябрь, среда...
И над клёнами - провода...
Свидетельство о публикации №114021811409