На посту

     ПОСТ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ДК,
     ХОЖУ С УЛЫБКОЙ,КАК ВСЕГДА.
     КЛАНЯЮСЬ КОМУ НЕ ЛЕНЬ,
     А ПОТОМ СТОЮ КАК ПЕНЬ.

     ЗА ПОРЯДКОМ Я СЛЕЖУ,
     ХУЛИГАНОВ НАХОЖУ.
     СДЕЛАЮ ПРЕДУПРЕЖДЕНЬЕ,
     ПУСТЬ ПРИДУТ ЧУТЬ В НАПРЯЖЕНЬЕ.

     ЗНАТЬ ДОЛЖНЫ,ЧТО ЗДЕСЬ ДК,
     ОСНОВА ПАРКА ЦСК.
     ЕГО ОХРАНА ОХРАНЯЕТ,
     И ЧП НЕ ДОПУСКАЕТ.

     ХОДИТ ГРОЗНЫЙ НАШ ОХРАННИК,
     А В КАРМАНЕ ПОДСТАКАННИК.
     ПИСТОЛЕТ НАМ НЕ ПОЛОЖЕН,
     ТАК,ЧТО БУДЬ ТЫ ОСТОРОЖЕН.

     ЭТА ШТУКА С ЧУГУНА,
     ХЛОП,ПРОЛОМЛЕНА БАШКА.
     И ОТМАЗКА ВСЕГДА ЕСТЬ,
     ЧАЙ ПОПИТЬ,ИДУ ПОЕСТЬ.

     ТАК,ЧТО Я ТЕБЯ ПРОШУ,
     БУДЕШЬ ХАМ,Я СОГРЕШУ .
     ПОДСТАКАННИК ВЕДЬ В РУКЕ,
     НАПРОСИЛСЯ,БЫТЬ БЕДЕ.

     МЫ ОХРАНА СВО,
     И СТОИМ НА РОЖДЕСТВО.
     ТАК,ЧТО УВАЖАЙТЕ НАС,
     МЫ КАК ВЫ, РАБОЧИЙ КЛАСС. 


Рецензии