вот уж падает
На остывшую клумбу в саду,
И водой дождевой залитой,
Пропадает у всех на виду.
Замерзает в сиреневом льду.
Осень множит любовь и печаль.
Я тебя не найду, не найду...
Как давно я тебя не встречал!
Полевая осенняя стынь
Полоснёт по душе белизной,
И с усилием я непростым
Понимаю, что ты не со мной.
Ты, родная, уже не со мной.
Без тебя наступает зима.
Свищет ветер с реки ледяной...
Приходи. Ты устала сама.
Приходи. Мы затопим камин.
И нальём золотого ж вина.
И я счастлив, что я не один,
И ты счастлива, - ты не одна!!!...
Свидетельство о публикации №114021811393