душа зовет come back

Мы изначально друг у друга отняты,
Зачем печали словом воскрешать?   
Зачем разлуку бередить стенанием,
Безверием в тоску вгонять?
Любовь уже плывет в далеки океаны
И в Млечный путь заходит на ночлег,
Но нежностью своей пока мы
Способны греть… душа зовет come back. 


Рецензии