вот и все, ты уже

Вот и всё. Ты уже для меня
Отцвела, отгорела, отпела...
В ярких красках осеннего дня
Не хватает зелёного с белым!

Это лето идёт за реку,
И легонько к душе прикасаясь,
Уходя, выбивает строку
Из неё, утомившейся малость.

Вот и всё. Будет память о нём,
Тополинном, глазасто - зелёном...
Тихо листья летят за окном
Во дворе, сентябрём обновлённом!

Всё былое накроют снега,
Мои чувства к тебе остужая...
Да, была ты, была дорога
Для меня... А теперь как чужая...


Рецензии