и вспомнил я себя

  И вспомнил я себя талантливым и юным,
  И ты передо мной,красивая,прошла.
  В неопытной душе запели тихо струны-
  Внезапною любовью наполнилась душа.


  С тобою забываю печали и тревогу,
  Не зря тогда в июне черемуха цвела.
  Она то и сгубила девчонку-недотрогу,
  Какою ты в те годы,любимая,была.


  За Волгою-рекою встают в лугах рассветы...
  Как жаль,что все минует как мимолетный сон:
  Ты предо мной счастливо проходишь летом этим,
  И я красив и молод,и я в тебя влюблен.


Рецензии