Альтернативы нет

Каждый день, едва забрезжит свет,
включая воскресенье и субботу,
толпой и в одиночку в Интернет
спешим мы словно на работу.

Не на работу, нет - скорее на свидание:
и даже сердце очень схоже ёкает
(я еще помню как это бывает,
хотя когда последний раз ходил - не помню).

А может в этом-то и кроется секрет
тому необъяснимому влечению,
с которым нас так манит в Интернет?
В реале тоже ведь альтернативы нет
простому и приятному ОБЩЕНИЮ!

Фото из интернета


Рецензии