Время

Времени нет, оно никогда
Не являлось помехой.
Может, мы движемся в никуда -
С плачем, или со смехом...

Мы – прямо здесь и прямо сейчас;
Мы - вне времени и пространства;
И под куполом нашего царства
Колокола звенят каждый час.


Рецензии