и у нас будет свой бар

и у нас будет свой бар,
ну, знаешь, с текилой и джином
и с кофе от davidoff
на улице, пропахшей бензином,
пронизанной пулями чьих-то шагов.
и завистники станут искать недостатки,
но их никто никогда не найдёт.
в нём воздух будет прохладным и сладким,
как настоящий фруктовый лёд,
который бодрит.
нас город за это поблагодарит.
и навсегда в себя заберёт.

18.02.2014 21:04


Рецензии