Замер город в ожидании...

Замер город в ожидании
Провода по небу стелятся
Серый кот с мольбой на хвостике
А меня толкают к пропасти

Распрямлю я крылья белые
Полечу на зов приветствия
Счастлив тот, кто добивается
И в душе надежда теплится

Красной тканью повяжу я голову
Зазевавшего схвачу прохожего
Перепрыгну с туч на радугу
И скажу ему: «всего хорошего»

Если сильный, то - с проблемой справится
Свои крылья распрямит просторные
Ну а слабый пусть и дальше мается
Помогать таким  - дела позорные

Замер город в ожидании
Провода по небу стелятся
Не одна летаю в небе я
А земля как прежде вертится.



Рецензии