Мы играем в Камасутру

Мы играем в Камасутру
ночью,вечером и утром.
Ну а как же спросишь,днём.
Да и день наш трудоднём.
После трудных поз в постели
на работе не потели.
Заплетали ножки стула
мы ногами,чтоб не сдуло.
Фастум гель нам мазал спины
чтоб колоссом не из глины
заходили к половине
мы на ихней половине.
На работу мы качали
что и груши не видали.
Были спаринги не в случку
и держались мы в получку
принося свой долг весомо
и чтоб нЕ был он оскомой.
Чтобы после первой палки
мы не парились от скалки
той,что лупит наши спины
глупой нашей половиной.
Без изысков Камасутры
мы по русски только утром.
Днём,в обед десертом скоро
пока дети наши в школах.
Ночью в сласть на сон грядущий
чтоб проснуться утром в кущах
где с тобой,в наряде Евы
королева,королева
пнув ногою Камасутру
прошептала,"С добрым утром.
И забыв твои измены
нежно  гладила колено,
а потом всё выше,выше.
Жжёт огнём и сносит крышу.
И от поз,тех,что роднее
Камасутра их бледнеет.
Камасутра,что закуска.
А еда,она по русски.
ПОДОРОЖНИК.
14.12.12г.


Рецензии