Раскаяние

Зачем пишу я эти строки,
Зачем рву душу на куски.
Ведь ясно мне,о Боже,
Что рая мне не обрести.

Я совестью своей пренебрегаю,
В гуляньях пьяных, оргиях лихих.
Да разве я достоин рая,
Мне лучше бы гореть в аду.

И жизнь сгубил я проклиная,
Не зная то,что Ты любил.
Меня любил,такую сволочь,
За всё Ты,Господи,прости.


Рецензии