За кадром переполненного дня

За кадром переполненного дня,
Мне утро почтальоном не приходит.
А я бреду. Опять ищу себя.
И ничего совсем не происходит.

Как жить без утра? Как без света жить?
Листая жизнь автомобильной трассой
По дням, по суткам сумрачно кружить
Фракталом, кругом, бессловесной массой.

Мне день без утра, словно ночь без сна
Как бред на автомате в полудрёме.
Какая будет тёмная весна.
Как висельник в своём дверном проеме.


Рецензии