Расставание
Мне сложно даже улыбаться,
Проходит жизнь как будто стороной,
Не хочется с тобою расставаться.
Ты дорог сердцу, взору мил,
Твой голос мне ласкает слух,
Как сильно ты меня любил,
Так быстро стал ко мне ты глух.
Свидетельство о публикации №114021811278
Александра Самойленко 2 24.07.2016 13:42 Заявить о нарушении