увядает любовь

Увядает любовь на корню.
Пропадает она без ответа!
Я себе свои чувства верну
На исходе холодного лета...

Ни тебя, ни себя не виню -
Не сложилось, так не сложилось!...
Но и радуясь каждому дню,
Не  приму все ж любовь как милость!!!

Не сложилось, не суждено,
Вместе нам - под одни метели!
Потому и горчит вино,
Предосеннее Ркацители...


Рецензии