Время

Нет ничего от отчаяния,
Ничего кроме чая.
Время опять в другом городе,
Оно заставляет скучать.
От бессонных ночей упало зрение,
Люди красивее стали,
Только эти самые люди думают,
Что вечность моя из стали.

Но спасибо времени за мгновения,
За улыбку на моем лице.
Наверное, уже неважно,
Что будет в конце.

Вот только время не возвращается.
Скитается
По городам.
Ему наплевать на дом,
И совокупность драм.

- - -

16.02.14
3:07


Рецензии
Красиво. Цепляюще. Вы, Лирк, не стоите на месте. Спасибо Вам.

Владимир Рогозин   24.02.2014 18:48     Заявить о нарушении
спасибо, Владимир)

Лирк Реуз   25.02.2014 16:29   Заявить о нарушении