Кругом одни политики

Который месяц не стихают страсти.
Вокруг одни "политики", вот блин...
И "за", и "против"- самой разной масти,
Черпают с бранных слов адреналин.
Сидят такие псевдопатриоты,
Не могут в кучу пару слов связать,
Не достаёт у них другой заботы,
Как целый день компьютер истязать.
Доходит, что грозят приехать "в гости"
Ну, дескать, разобраться по-мужски,
А походя, переломать все кости
Иль просто разодрать тебя в куски.
И мат на мате, матом погоняет,
Забыв вконец, о чём шёл разговор,
Друг друга люди в чём-то обвиняют,
Переходя на личности. Позор!
Ребята, знаю, все мы - патриоты,
В своей стране хотим достойно жить,
Так что же мы, как стадо идиотов,
Не созидаем, а пошли громить?
Поделена страна на две враждебных части
И не поймёшь кто прав, а кто не прав.
И новая элита рвётся к власти,
Народ свой снова на кресте распяв.


Рецензии