Папе

Я сегодня увижу папу,
В промежутке между псевдо весной и холодной зимой,
Я встрече буду безмерно рада,
Будучи даже больной.

Папа будет смотреть на меня с родительской злостью,
Будет мыть мне мозги и кости,
Потому что любит и хочет добра,
Потому что каждый раз говорю, но не права.

Да папуль, я буду одеваться тепло.
Я буду учиться, мне не трудно, не тяжело,
Только ложь моя, как удар в дыхло,
Папе больно, а я трепло.

Папа купит лекарства,
И звонить будет каждый час.
Мне достаточно хватит хамства,
Чтоб солгать ему еще раз.

Папа верит, что я большая,
Что могу все сама,
Но я так много еще не знаю.
Папа прости меня. Я опять не смогла.


Рецензии