Живое пламе

Ж и в о е  п л а м е  с е д ц а  ч у т к о,
Чувством нежным хочет Вам сказать:
«Не будет в нашем мире жутко,
Если мир с душой в любви связать».
К добру людей во всем призывно,
Светлым чувство хочет всех согреть,
С теплом души открыто дивно
Живое пламя сердца просто ведь.
 


Рецензии