вечная вечность

Мы дуэтом слагаем наши с тобой мечты. Косяками пускаем дым.
Говорим сегодня о любви?
Да, только я и ты.

Мы литрами пьем наш воздух,
Ты каллориями съедаешь мои стихи,
Я благодарна тебе за мое постоянное "прости",
Просто ты любимая из всех стихий.

Не совсем дружеское посвящение, правда?
Обратная сторона смысла. Нагло.
Ну ты же помнишь, что меня тогда оправдало,
Когда мы друг другу врали?

Ладно. Ты меня не любила. Сочтемся.
Как книга до конца прочтемся и разойдемся,
Но ты предпочла остаться.

В моей памяти. Жизни.
В нашей с тобою дружбе,
В моем каждом рассвете и на нашей планете.
Мое вечное воскресенье, спасибо что есть на свете.

Знаешь, мы сегодня хорошая музыка.
Джазовый узел.
Ты всегда напоминаешь кота Мурзика,
Который не переваривает сквозняка.

Я люблю тебя как цветы.
Мила моя девочка Анастасия.
Анестезия. Виски. Анестезия.
Я приеду. Мы перезимуем эту псевдо зиму.


Рецензии