С тоской о ПарнАСе

Мужская странная любовь...
Немногословна и упряма
Она рябиною горчит
И часто сыплет соль на раны...
Порой, она включает "бас"
Да так, что небо разверзает
Порой-затихнет, щуря глаз,
И,наблюдая, выжидает...
Порою будит по ночам,
Во снах являясь кем- то странным
То белым принцем на коне
То облаком большим, туманным...
Порой, отправит вас " в запас"
До лучших дней, почти бессрочно
Но лучше было б...на Парнас
Писать стихи...про них, про странных...


Рецензии