у тебя своя судьба

У тебя своя судьба. Что же -
Пожелаю тебе счастья, любимой!
Всё равно ты для меня всех дороже,
Я с тобою связан нитью незримой.

Пролетели быстро дни - лета!
Наши белые в лугах ночи.
Ты в стихах и песнях мною воспета.
Ты красивая была - очень!

Эта повесть о любви первой,
Словно сказка о тебе, нежной...
Я б хотел и дальше жить с верой -
В красоту и чистоту,- прежней!

..."Песняры" звучали нам в души,
Как стояли три сосны где-то...
Это лето до сих пор лучшим
Остаётся для меня летом.


Рецензии