Мы с тобой не умрем никогда

Мы с тобой не умрем никогда,
               Слышишь?
Мы живем пока светит звезда
               Видишь?
Там на небе их миллиард
               Знаешь?

..И они никогда не потухнут
И в пляске небесной на землю не рухнут..

Мы с тобой улетим
               Хочешь?
Улетим к этим звездам
               Ночью
И станем ими навсегда
Мы с тобой не умрем
              Никогда.


Рецензии
Очень оригинально и проникновенно...

Роман Ишков   18.02.2014 22:21     Заявить о нарушении