***
пустые строчки изо рта.
Дай лучше руку в знак признания,
и просто посмотри в глаза.
Словам не стоит уделять внимание,
Не трать своё ты время зря.
Займись же, что-ли, осознанием
Того, как редко честность для людей важна.
Ты лучше помни как быстро мгновение,
Как миг прекрасен когда он один,
Как сила друга помогает,
Когда, совсем отчаявшись, ревешь навзрыд.
Ни вера, ни любовь, ни ожидание
Не могут голову вскружить,
Зато простые обещания
Способны в нашем сердце вечно жить...
***
18.02.2014
Свидетельство о публикации №114021801115