Любовью нужно дорожить

Прости,что грустною строкою
Повёл тебе я свой рассказ.
Мне просто горестно порою,
Осознавать свою любовь.

Как много хочется сказать,
Прости меня,что я теряюсь.
Но как мне быть,когда в груди
Горит огонь моей любви.

Я повторяюсь,это видно.
Но нам любовь с тобой дана.
Которой нужно дорожить
И с верою её хранить.


Рецензии