правду сказками не заменишь
я обнимаю свои колени и прижимаю к себе пакет.
в этом пакете - мятые письма с глупой пометкой "не отправлять".
ты до сих пор у меня в мыслях, где я могу тебя обнимать.
правду сказками не заменишь. я заскучала, заплакала, все дела.
я отдыхаю, правда, не с теми. я и красива, но не в тех зеркалах.
может, конечно, я неврастеник, но это только лишь мой промах.
правду сказками не заменишь. поднимаюсь, выбрасываю пакет.
жизнь не заставит встать на колени. раз я жива, то и повода нет.
18.02.2014
Свидетельство о публикации №114021801113