мальчик, сделай всё

луннные полудни. мои, не мои?
где - то спрятала сны, под подушкою что ли?...
счастливую память из моей ты крои

и зашей её бледными нитками боли.

туманности звёзд разбросай по полям
полей кровью галактик остывшее тело
на обед мне Нептун раздели по полам

сделай всё, о чём я когда - либо пела
               ***
все всхлипы, взгляды, недоумения
слились в одно - тебянеимение

и, мальчик, послушай, просто сделай всё то
о чём грезит душонка шальная в метро


Рецензии