арабеск

я делаю выпад,
ты предлагаешь мне выпить.
я прыжок,касаясь пола едва,
ты делаешь два.
я медленно тяну арабеск,
на дне твоих зрачков всплеск.
я делаю прогиб,
и ты погиб.
я делаю аттитюд:
да тут, тут и еще вот тут.
я в плие, потом вздох,
ты чувствуешь где-то подвох.
я делаю пор де бра,
ты хватаешься за бра.
я делаю пике-пике-пике,
ты в тупике.


Рецензии