Пишется, пьется и курится

Пишется, пьется и курится.
Все с интересом щурятся.
Стихи не устали - их ждать не приходится.
И я не устала. Все сбудется.

Ты знаешь, какие сигареты мне нравятся?
Почему ты смотришь,
А они пялятся?
Ты в моих глазах вечная красавица.
Дым незатушеной сигареты в тебе пропадает, теряется.

Я люблю, когда ты целуешь меня.
Я готова с тобой пить виски и терафлю половину дня.
Я буду юнгой твоего корабля,
Мой любимый твой полувзгляд.

А мне все так же: пишется, пьется и курится.
Ты спрашиваешь: "как это все рифмуется?"
А знаешь, это так же, как пары целуются,
Ребенок балуется,
Рисунок рисуется.
Как ты мной любуешься,
Когда я пишу о том, что мне все так же: пишется, пьется и курится,
О том что я не устала,
И все обязательно сбудется.


Рецензии