Я знаю, что такое, когда человек закрыт

Я знаю, что такое, когда человек закрыт.
Мысли и чувства его вдохновенно молчат.
Он кричит внутри и плачет навзрыд.
Но внешне это не сможешь ты замечать.
Сладко ему- ухмылка кончиков губ покажется,
И снова уйдёт к себе.
Я иногда бываю несносно груб.
Играю я на сотнях, тысячах труб
Но в мире большом не представляю губ,
Которые прикаснутся к его трубе.
Это такой маленький мозжечок.
Он отвечает за слова и дела.
Я задаю вопрос- а в ответ- молчок.
Может, вопрос не правильный задала?
Кони эмоций моих ускакали.
Прыть их ни вином ни мольбой,
Ни грозой не унять.
Я знаю, что такое, когда человек закрыт.
Но чувствую, что он очень сильно любит меня.


Рецензии