время было счастливое

    Время было счастливое,тихое.
    Падал дождь,зеленела трава...
    По старинному городу Тихвину,
    Мы бродили,проснувшись едва,

    В подворотнях под старыми липами,
    По асфальту среди голубей..
    Солнце ясное - в лужах бликами,
    Теплотою - в сердцах людей!

    Это чувство такое сильное -
    Мы познали с тобой любовь!
    А над Тихвином небо синее
    Поутру зацветало вновь..

    Вспоминаю тебя,красивую,
    Словно полузабытый сон.
    Ты стоишь под вербою-ивою,
    И мучительно я влюблен!!!...


Рецензии