Я должна убедиться, что ты живой

Подойди ко мне,
Я хоть дотронусь
До тебя.
Я должна убедиться,
Что не дух ты,
А человек живой.
Думаешь, свихнулась,
Да, милый мой.
Тут свихнёшься,
За год возможно
Вполне.
Случаи известны
Мне.
Я-то живая, я знаю.
И тебя быть живым
Призываю.
18 февраля 2014 года.


Рецензии