Спал

Не звенели и не пели
Мои гусельки.
Гуси-лебеди летели
От бабусеньки.

Бабка в след орала им.
Дескать, мятежники!
За побег поймаю… де
В котёл грешников!

Улетели, чёрт бы с ними!
Да, одни лети
Но Ивашку прихватили
Да, в заложники

Что Ивашка «понимат»
Голова мала
Только бьётся зад об зад
Да «поминат» орла

Про орлёнка песнь слыхал
В груди кровя кипит
Не боится криминала
Смелый паразит!

А, Алёнка шепчет в след
Улетай Ванюш
Может Мне из тёплых стран
Привезёшь арбуз

Да посмотришь, что да как
Где, каков народ
А, то бабка довела
День и ночь пасёт

Сказку Я бы продолжал
В чём Мне каяться
Внук Иван на печке спал
А, сны кончаются.


Рецензии