ты, я знаю, тоже

Ты, я знаю, тоже очень одинока,
Беззащитна в свете этих фонарей.
Не любить такую, не жалеть не мог я.
Листья облетевшие у твоих дверей.

Не родись красивой, а родись счастливой,
Только ты красива, а счастлива ль, нет -
Кто об этом знает осенью дождливой?
Ветер вместе с листьями унесёт ответ.

Мне в глухую пору хочется поверить -
Милая улыбка озарит лицо.
Пусть дожди ночные барабанят в двери...
Пусть листва под утро заметёт крыльцо...

Встанешь спозаранку, обметёшь крыльцо и
Капли дождевые, - осени печать.
И тогда решишься - стоит иль не стоит
На любовь да жалость парня отвечать!

Золотые листья...Капли дождевые...
Всё красиво очень осенью с утра!
И твоё сердечко дрогнуло впервые,
Знать, уже влюбиться девочке пора!...


Рецензии