Лето прости

Мир увядающим травам
Лето, прости!
Снегом заносит ямы
Выравнивает пути.

Путник, куда торопишься
По первотропам зимы?
Ветка к окну наклонится
Веруя в сны.

Катится время в розвальнях,
Ходики на стене.
Тянешься неосознанно
К неопознанной глубине!


Рецензии