Сновидения...

Иногда такое                Почти не дышу-
Легкое чувство в душе                Памятник павшим в боях
Словно можно                Промокла земля
Ввысь взлететь,                От крови и слёз,жизни
Обгоняя птиц,кружась                Тысяч на алтарь войны.
С летним ветерком.                ***
     ***                Иногда слышу
Стар и обветрен                Шаги нынешнего дня
Дождями замочен,дом                И будущего
На обочине.                Встретились два времени-
     ***                В надежде на истину.
Знакомый образ                ***
Исчез за поворотом                Ключевой воды
Кольнуло в сердце.                Обжигает холод,
     ***                Цветы ждут дождя.
Тяжко согреться,                ***
Когда ты одинок,лишь                Лист календаря,
Скорбные мысли-                Половина жизни уже,
Серые птицы,сели                Половина ли?
На плечи твои.               
     ***               
Под шорох листьев,               
Что навсегда опали               
Думы о вечно.               

 


Рецензии