Кадрик

Когда осыпятся  звёзды,
И высохнут росы,
И пыль опадёт
На зелёных откосах.
И в мире угасшем,
Разорванном в крик.
Я ещё разгляжу
Свой единственный миг.
Тот кадрик из детства
То, светлое … Я
Вот тот карапуз,
Что сидит у ручья.
И что-то лопоча,
Как будто поёт.
И щепку кораблик
Торопит в поход.
И горе, и радость
В отмерянный срок,
И падает время
В зыбучий песок.
 


Рецензии