Дала россия денег

    НУ,ЧТО ДОЖДАЛАСЬ НИЩЕТА,
    РОССИЯ ДЕНЕГ ВАМ ДАЛА.
     ЕС ТЕПЕРЬ НАМ НИПОЧЕМ,
    С РОССИЕЙ МЫ ВПЕРЕД ПОЙДЕМ.

    ГАРАНТ СТРАНЫ У НАС ПАХАН,
    ЛЕГКО ОН КАК ОБУЛ МАЙДАН.
    ПОКА ПЛЕБЕИ ГЛОТКУ РВУТ,
    А ОН ТИХОНЬКО РУБИТ СУК.

    И РЕЧЬ ТОЛКАЕТ ПО ТВ,
    Я ЖЕ ГЕРОЙ,А ЧТО ВЫ МНЕ.
    ЗА ВАС Я ВСЕХ ЗДОРОВЬЕ РВУ,
    А МНОГИМ ВЕДЬ НЕ ПО НУТРУ.

    А ВЕРА,ГДЕ СКАЖИТЕ МНЕ,
    НЕ НА МАЙДАНЕ,В КУТЕРЬМЕ.
    СВОБОДА ТАМ ВАС ВСЕХ ВЕДЕТ,
    КАКОЙ ЖЕ ГЛУПЫЙ ВЫ НАРОД.

    А Я СКАЖУ,ГОСПОДЬ ПРОСНИСЬ,
    КТО ВЕРИТ В БОГА,УБЕДИСЬ.
    ЧТО НАС ВСЕ ПРОСТО ОБУВАЮТ,
    И ,ЧТО СЛЕПЫ ВЕДЬ ЗАМЕЧАЮТ.

    НАРОД,МНЕ ЖАЛКО ТАК ТЕБЯ,
    КАКОГО ВЫБРАЛ ТЫ ЦАРЯ.
    ЖИВЕТ ОН ТОЛЬКО  ДЛЯ СЕБЯ,
    В НЕГО ВЫ ВЕРИТЕ,А ЗРЯ.
 

 


Рецензии