Весна

Бьёт весна
В моё оконце,
Рыхлый снег,
Рыжий от солнца.
Стрекоча
Летит сорока,
В лужах
Тёмная дорога.
Трактор рокоча,
Ползёт.
Над трубою
Дым плывёт.
Воробьи
Устав от драки
Разлетелись,
Забияки.
И Ты Вся
В солнечном
Венце,
Так смеёшься
На крыльце! 


Рецензии