Такая ночь

Такая ночь,
И тишина.
И звёзды льются
Капелью.
В ладони твои
И сияние их,
На губах твоих
Я вбираю
Тот свет,
Я бужу тишину,
Я смеюсь,
Я люблю
И небесный
Их свет.
И сияние их
Мы поделим
С тобой
На двоих!


Рецензии