Крест

Бегу, ухожу, растворяюсь
Дождинкой, росинкой, слезой.
Из старых картин изымаюсь,
В мир, только придуманный мной.

Брожу и мечтаю о чуде
Ищу, чей затерянный след
И вижу раздвоены люди,
И тянутся чаще к Иуде

Срывая отверженный крест…


Рецензии