Ау-ууу

Безжизненные равнины, голые скалы.
Горящие лавы, пульсирующие вулканы.
Дым и облака, тёмные мрачные
Так зарождалась земля и ничего сказочного.
Но прошли века, тысячелетия
И земля набрала силы и запульсировала.
Сердцем одинокого тиранозавра.
И облака пробил гром.
И из чащи тростника… показался
Нет не человек, но и не обезьяна
Всё дело в том, просто в Галактике
Показалась ещё одна планета живая
Которая стала нашим домом,
И которую Мы постепенно
Превращаем в «Содом»,
В безжизненные равнины
Голые скалы. Застывающая земля
Уносящуюся в чёрную,
Галактическую дыру
Кого Я зову, ау-ууу!


Рецензии