перекаты, ,,

Каскады,водопады,перекаты-
Почти,как наша жизнь-бурля ликует!
И если,что то в ней не ладно,
Она сметая всё,ломает судьбы...

Водой любуюсь,из чистейших капель,
Сложён поток,клокочущая лава.
Вся мощь природы в нём сокрыта,
Заворожило взгляд,немеет сердце...

Чтоб устоять,сметая все преграды,
И путь пройти,своею волей,мысли наполняя,
Потоком чувств,Душой ликуя,
Жить!! Полной жизнью,огибая перекаты...


Рецензии