Откровение

Может мне превратиться в куклу?
Опустеть все должно внутри.
Только волосы часто не трогай
И пожалуйста, не ври.
Не меняй постоянно наряды,
Ты же знаешь, счастье не в них.
Чаепития, туфельки, стразы,
Встреча девочек на выходных...
Мне давно это все надоело,
Лишь побудь со мной рядом , чуток
Обещаю, я буду смелой,
Мне не важно каков будет срок.
Не ищу наслаждений небесных,
Не ищу приключений земных,
Мне надежда нужна и вера.
Аль не слышал ты что-то о них?


Рецензии